OVOPRODOTTI

Ovoprodotti liquidi | Industria


Gli ovoprodotti liquidi vengono impiegati in numerose applicazioni. Molti dei prodotti che vanno dai prodotti da forno alle salse e dalla carne alla preparazione di prodotti per la pesca sportiva, sono a base di uova. Le aziende di Interovo Egg Group BV hanno per tutte queste applicazioni la giusta soluzione. Molte delle applicazioni degli ovoprodotti sono note, ma nel corso degli anni Interovo Uovo Group BV ha sviluppato, in stretta collaborazione con i propri clienti, molte ricette e varie combinazioni specifiche di prodotto e di imballaggio. Interovo Egg Group BV offre diversi formati di imballo che vanno da 1 a 30.000 kg.


Nella società civile c'è molta richiesta di standard più elevati quando si tratta di benessere degli animali. Interovo Egg Group BV aderisce a tale esigenza, infatti nella propria gamma di ovoprodotti liquidi offre ai propri clienti la possibilità di scegliere tra ovoprodotti ottenuti con uova provenienti da allevamento in gabbie arricchite, a terra, all'aperto o da allevamento biologico. Interovo Egg Group BV offre inoltre una pluralità di additivi disponibili tra cui lo zucchero, il sale e i conservanti.


Per saperne di più sui prodotti del nostro assortimento e sulle caratteristiche specifiche per i clienti, vi invitiamo a leggere quanto segue.

 

 

 

 


UOVA INTERE LIQUIDE

Le uova intere liquide vengono principalmente utilizzate per la preparazione di prodotti da forno. Le uova intere liquide sono realizzate grazie all'equilibrio naturale dell'uovo. La pastorizzazione del prodotto ne garantisce l'uso in tutta sicurezza.


Le uova intere liquide sono disponibili anche senza conservanti e provengono da tutte le forme di allevamento.

 


Confezioni 10 kg BIB, 500/800/1.000 kg RVS, 500/1.000 kg IBC


Miscele di materia secca alta / bassa, zucchero, sale


Aziende produttrici Pro Ovo GmbH


 

 

 

 


TUORLO D'UOVO LIQUIDO

Il tuorlo o giallo d'uovo liquido vengono utilizzati nella produzione del gelato, del liquore all'uovo ed in particolare nelle salse. Il contenuto di grassi relativamente alto nel tuorlo d'uovo consente di ricavarne una bella struttura compatta e cremosa. Per la preparazione di salse calde è stato concepito StableEgg® (Per saperne di più su questo prodotto consultare ‘specialità’). Nel settore della panificazione il tuorlo d'uovo è ampiamente utilizzato anche per la doratura. La spennellatura dei prodotti con il tuorlo d'uovo consente di ottenere bordi croccanti con una doratura brillante.


Il tuorlo d'uovo liquido è disponibile anche senza conservanti e proviene da tutte le forme di allevamento.

 


Confezioni 10 kg BIB, 500/800/1.000 kg RVS, 500/1.000 kg IBC


Miscele di materia secca alta / bassa, zucchero, sale, termostabili


Aziende produttrici Pro Ovo GmbH


 


ALBUME D'UOVO LIQUIDO

L'albume d'uovo liquido vanta due applicazioni principali. È ampiamente utilizzato come legante nell'industria della lavorazione della carne e del pesce, ad es. nell'impanatura ma anche come rinforzante del surimi, e per realizzare la schiuma di albume, ad esempio nella preparazione di macaron e meringhe o per rendere più soffice tutta una serie di prodotti di pasticceria.


L'albume d'uovo liquido è disponibile anche senza conservanti e proviene da tutte le forme di allevamento.

 


Confezioni 10 kg BIB, 500/800/1.000 kg RVS, 500/1.000 kg IBC


Miscele di materia secca alta / bassa, zucchero, sale


Aziende produttrici Pro Ovo GmbH


 

 


SPECIALITÀ LIQUIDE

Interovo Egg Group BV lavora ogni giorno per ottimizzare le ricette. In collaborazione con i propri clienti Interovo Egg Group BV sviluppa regolarmente ricette specifiche che si integrano perfettamente con le esigenze di ciascuno di essi. Dal momento che Interovo Gruppo Uovo BV gestisce in proprio l'intera catena dai pulcini fino agli ovoprodotti, l’approvvigionamento degli ingredienti richiesti è molto rapido. Se avete bisogno di una ricetta specifica non esitate a contattarci tramite il nostro modulo di contatto.


Una delle specialità sviluppate negli ultimi anni da Interovo Egg Group BV è StableEgg®. Con StableEgg® è possibile lavorare il tuorlo d'uovo in un processo a caldo senza che il prodotto finale perda uniformità.


Oltre a StableEgg®, le aziende di Interovo Egg Group BV producono una vasta gamma di miscele, prodotti con zuccheri aggiunti, salatura e altri ingredienti. Il tutto viene adeguato alle esigenze del cliente.

 


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